Хочется

Кирьяков Александр
А мне хочется пива напиться,
А мне хочется песню пропеть.
Может стоит в звезду мне влюбиться
И к звезде навсегда улететь.

Пропою ей, как стон, серенаду,
Как паломник, по миру пройду,
Брошусь в пропасть, умру, но в награду
Я в свободном падении счастье найду.