Посвящение

Екатерина Задорожняя
Твои глаза подобны морю, в них можно просто утонуть.
Да, я люблю тебя, не скрою, хочу по ближе притянуть.
Прикосновение тобою, и шепот в сумрачной тиши.
О как хочу я жить тобою, дышать, в объятиях уснуть.
Ну так нельзя, поняв душою, я не хочу перекрывать,
Тот кислород, что над тобою, и я хочу, хочу понять.
Ну почему же так печально, Мужская, Женская любовь!
Так отличается скандально, так не привычна вновь и вновь.
Мужчины просто смотрят прямо, добившись женского тепла
И могут ждать другую даму, и забывают, те слова.
Которые так нам вещали, так пели, словно соловьи.
Что мы прекрасные особы, богини, ангелы земли!
А мы так быстро привыкаем, так ждем и терпим до зари,
Сквозь слезы сердцем унываем, умом же знаем, что смогли,
 Смогли бы сами так же просто, так относится ко всему.
Нет тяжело, так одиноко, и сердцем тянемся к нему.
Вот так мы боремся с собою, на протяжении пути.
Играем собственной судьбою, и не даем ему уйти!
Так хочется любить с надеждой, и знать, что будет впереди.
Знать то, что не разлюбят, и не дадут тебе уйти.
Не подведут, и не обидят, ведь ты же близкий человек.
И зная, то, что они видят, и смотрят в сторону, на век
Любить и быть любимой, создать семью, родной уют.
Ну что же нужно им мужчинам, ведь я же рядом я же тут!
Ну, неужели это плохо, когда тебя все время ждут.
Наедятся и доверяют, и чуть ли богом не зовут.
Мы ради них на всё готовы, они же неизвестно ради нас.
Да могут изменить с другою, и улыбаться  не скорбясь
Не думая, что так обидно, противно, знать, что был с другой
Ну почему же им не стыдно, не нужен им такой покой.
Наверно нужно просто плюнуть и стервой стать такой сякой.
Тогда меня по настоящему полюбят, и навсегда останутся со мной!!!