Ответ другу

Илдус Хисматуллин
 С тобой я много говорил
   И всё понять пытался
   Как стать другим и какова цена?!
   Немного такта и добра,
   Чуть- чуть любви и красоты.
   Открыть по шире сердце
   Для родственной души.
   Послушать про твою печаль,
   И оптимизмом поделиться,
   Понять как сильно так страдал,
   Боясь опять влюбиться.
   Но ты не падай духом,друг,
   Ведь время раны лечит,
   Ты мысли свою на лист изложи
   Хоть жизнь твое тело колечит.
   Тебя мне хочеться понять,
   Как жизнь сложилася не сладко,
   Как приходилося страдать,
   И на душе как было гадко.
   Как было трудно одному,
   Когда вокруг все отвернулись.
   За что тебе сей тяжкий крест?-
   -Ведь с чистой ты душою.
   Боюсь, тебя я, не пойму.
   Мы в разных "лагерях" с тобою,
   Но боль я чувствую твою,
   Ведь мы родны душою.