Звучи со мной

Евгений Мигунов
Ты работай, ты работай,
Главное, звучи со мной
Звонкой и высокой нотой
Под оранжевой луной.

Ты не видишь? Я же рядом...
Наблюдаю за твоим
Милым, нежным, добрым взглядом,
Наслаждаясь пленно им.

Ты, Анджелочка, работай,
Не пытайся отвлекаться.
Звуком нашей общей ноты
Завтра станем наслаждаться.