В душе боль, в глазах слеза

Дэн Сатриани
В душе боль,в глазах слеза,
Как дальше жить я уж не знал...
И я прошу вас,небеса,
Забрать меня,ведь я устал...

Устал любить,когда не любят,
Устал страдать,когда ее увижу...
Хотя я знал,что меня погубят
Те чувства к ней,и ее тем самым не обижу...