Жизнь

Илдус Хисматуллин
 
  Нет в мире ничего прекрасней жизни
  И не беда, что будто коротка
  А я на жизнь, чуть- чуточку в обиде
  Она во мне теперь, лишь теплется слегка
  Тепло своё я не желая тратил
  И в жизни к людям, не таил добра
  А чтобы ожило, то что утратил
  Всего лишь не хватает
  Мне чьей- то, доброй искорки тепла
  Я счастлив, что любил как говорило сердце
  Пусть даже безответно иногда
  Но жизнь, по сути бесконечна
  И тот ответ придёт, из далека
  Я верю, что пройдет пора несчастей
  И на Земле, для всех людей, засветит вновь
  Как говорил Поэт : " И божество, и вдохновенье
  и жизнь, и слезы, и любовь..."