Влюблён

Илдус Хисматуллин
 
Потерял покой, пропал и сон
Я как мальчишка, вновь влюблен.
Но кто она моя звезда,
В каком созвездьи- как зовут тебя?
 
Ты лишь мерцаешь из далека
Порою ярко, иногда жестоко.
Тобой хочу я обладать
Но ты звезда, тебя мне не достать.
 
Вот если б крылья были у меня,
Помчался б сразу в небеса
На встречу свету твоему,
Пусть даже если в нем сгорю.
 
Сгореть хочу я от любви,
От той которую подаришь ты.
Без крыльев знаю упаду,
Я разобьюсь,умру- но все равно
           ЛЮБЛЮ!!!
 
Вот так порою мы глупы,
И умираем от любви.
ЛЮБИ- ЖИВИ--и БУДЬ ЛЮБИМ !
Ведь создан БОГОМ ,-- ты ,таким.