МОЙ СОН

Илдус Хисматуллин
Почему человек не летает,как птица?
Ведь он с рожденья вверх стремится
И всё ж признаться мы должны,
Летать не можем как они.
 
Парящая стая, что может быть краше?
Лишь нашей души вдохновенный полёт,
Ведь мы летаем на звёзды даже,
Которые наша любовь зажжет.
 
Ведь крылья наши- вдохновенье,
А силу, вера в них даёт.
Любовь нас подымает в поднебесье
И серенады нам поёт.
 
Тогда приходит озаренье,
Что мы летаем лучше птиц
И добавляет вдохновенья,
И подымает дальше ввысь.
 
Легко парим мы в поднебесье
Красиво, белый свет кругом
Такой полёт, мой друг любезный,
Достичь возможно, лиш вдвоём.
 
Почему человек не летает как птица?
Боится он достичь высот!
Ему известно, человек- не птица,
И сердце закрывает на замок.
 
И вот однажды, полюбив кого-то
Взмываем мы на небеса,
Мы там летаем словно птицы,
Но умираем , если пары ,нету для тебя!