О друге

Илдус Хисматуллин
Бывает,что и другу хочеться уйти
Ты не держи,прости и отпусти.
Ни что не происходит просто так,
Возможно это свыше знак.
 
И только время сможет рассудить
Кто был не прав,кого судить
Возможно это новый путь,
Ему пора с него свернуть.
 
Его сама должна пройти,
А он ,помеха на твоём пути.
Но раз он другом был твоим,
Не говори о нём с другим.
 
Быть может он в ущерб себе,
Желает лучшего тебе.
Порою сложно нам понять
Собою как пожертвовать!
 
А если настоящим был,
То и останется таким
Возможно где-то в далеке,
Но рядом, в памяти, в душе.