Весна

Олег Минаков
Скоро весна и сугробы растают.
Силой небесной поля напитают.
Смело потянутся к солнцу ростки.
К будущей жизни раскроют листки.

Нежную зелень сменят изумрудом.
Выстоят, точно, в сражении трудном.
Пестрый ковёр, сплетёт чудно трава.
Спел бы, да вдруг помешают слова.

Так вот и мы. Не успели родиться,
Хочется тоже, расти, отличиться,
Долю свою внести, душу раскрыть,
Что-нибудь нужное совершить.

За нами последуют дети и внуки.
Негоже сдаваться ни лени, ни скуке.
Сумеем увидеть всегда свет в оконце.
Сияй для нас вечно Великое Cолнце!

Как к солнцу ростки - люди тянутся к Богу.
Не поменять эту дорогу.
Были и будут всегда сорняки.
Мы не боимся, мы не слабаки!

Моя песня на эти стихи здесь: http://www.youtube.com/watch?v=GPwMUXJTpbc

фото автора.