СОН!

Илдус Хисматуллин
Я летал вчера как птица
Словно крылья за моей спиной,
Я летал и видел землю,
Звёздочкой горела голубой.
Я летал и всё понять пытался,
Как же я сюда попал?
Я летал и падать не боялся
В чём причина,вроде осознал.
Ты дала мне эти крылья
И они подняли меня в высь,
Нарушаю я закон Ньютона
И отсюда не свалюсь я вниз.
Я летал и поднимался выше,
Крылья ведь мои крепки
Я летал и всё найти тебя пытался
Милая,любимая,ну где же ты?
Я летал и знал я точно,
КРЫЛЬЯ-ЧИСТАЯ ТВОЯ ЛЮБОВЬ!
Я летал и вдруг я испугался,
Что со мною,если ты уйдёшь?
Верю я,что души наши чисты
С каждым мигом я сильней люблю тебя
Если ты со мною рядом
Мне кричать охота "ВОТ ЛЮБИМАЯ МОЯ!"
Я летал и ты со мною,
Взгляд твой нежно говорил-
"Милый я всегда с тобою,рядом"
"Это сон" себе я говорил.
Мы летали с тобой вместе
Нас с тобой не разлучить,
Если вы летать хотите
Научиться,надо вам,ЛЮБИТЬ.
Мне сказал всё это ангел
Перед тем как разбудить.