Трамвайный мост

Нюра Богомолова
Сегодня я развлекаюсь,
Летят тарелки с моста,
И веселюсь, а не каюсь,
Прошел период поста.
Гитару старую с треском
О шпалы в миг разобью,
Смеюсь, а может и плачу,
Хмельное пиво допью.
Я как посуда в овраге
На лом разбита давно,
И не свечу - догораю.
Кошмар? А мне все равно!

Вороны в небе летали,
Я возвращалась домой,
А слезы путь застилали,
Он бесконечно не мой...