***

Александр Искр
И шепчет тихое блаженство,
и несказанный милый слух
всё продлевает отраженье
улитки - грота - в синеву..

Миры мечтают совершенством..
Мы ж - в паутинках в роли мух, -
чаинки в мёд его беседы, -
чертаем  кружев ленный ум..