Останки

Юрий Симаченко
От   Родины,   остались   лишь   кресты,
На   старых   и   заросших   кладовищах,
Забыты   вечной    памяти   посты,
Нет    святости,   на   старом   пепелище.

Ну,   а   народу,    просто   наплевать.
Была   держава   и   в    миг   растворилась,
Не   надо   было   армий   направлять.
Коль    мафия,   с   долларом   подружилась.