Бессоница - моя подруга

Катюша Дитя Солнца Кузнецова
Бессоница - моя подруга.
Она души безумной свет.
Что б встала я: подаст мне руку,
Что б не упала: даст совет.

Уж далеко за полночь время.
Уж близок брат луны - рассвет.
А я сижу. И что я? Где я?
Сижу и жду. Ответа нет.

Я потерялась в полумраке.
Безумной кажется моя душа.
В безмолвной с ней танцуем драке.
И я осталась не одна.

Бессоница - моя подруга.
Я с ней уже не вижу свет.
Она отрава для недуга.
Сожгла любовь. Любовь и грех.