И снова про любовь

Наджаф
Понять любовь, и что же нами движет
Никто на свете, объяснить не сможет.
Когда поступки, совершаешь уму непостижимые
Тобою управляют, силы не земные.

Любить не за красоту, и не за талант, а просто так
Любить, любить, а об остальном не думать.
Дню каждому, когда ты ею просто рад
Тебе не важно, что  все вокруг, о чем-то там кричат.