Ворвись в меня

Катерина Александровская
Ворвись в меня,как знойный ветер,
И обожги мою всю кровь...
Навеки стань моим ты летом,
И подари свою любовь.
Будь словно май со мной приветлив,
Тебе шепчу ночами: "мой..."
Стань мне надеждой,светлой верой,
И буду я твоей женой...
Будь для меня частичкой света,
Как солнце,будь всегда со мной...
В ответ ты шепчешь:"Виолетта...
Поверь мне, я навеки твой"