я вижу

Динка Апельсинчик
я курю на одном балконе,
ты на другом.
но о чем же будут мысли наши??
о плохом?
я знаю -
ничего не будет дальше.
пытаюсь,
что-то делаю
и говорю невнятно,
как ребенок.
воздух сейчас так тонок,
приятно.
я вижу каждую крупицу..
мне снится,
что нам не разбиться,
не расколоться на две части.
но всё иллюзия -
желаю тебе счастья.