Galy... ДО встречи...

Галу Галина
Нас родители так воспитали
Что считаем мы только долги
Что обязаны многое многим
Счастье - труд,где мозоли свои...

Но есть птицы другого полёта
Гнёзда вьют на любовной хмели
Раздробить всю семью на банкноты
Для себя...обделённой в любви...

Расчитав все ходы и уловки
С детства плакать,что жизнь есть дерьмо
На чужое запасть... сердцу квоты
Как в капкане... отдашь всё своё...
..................................................
Если с детства приучен работать
Не считая соседей добро...
Так и будешь счастливым...ДО встречи
Кто найдёт поиметь... всё твоё...