Твоею стала безвозвратно...

Тимошенко
Твоею стала безвозвратно,
Когда брели на берегу,
Шутили, весело смеялись,
Боясь спугнуть чаровницу-Весну.

Твоею стала безвозвратно,
Когда меня ты провожал,
В твоем я взгляде потерялась -
А ты смотрел на купола.

Твоею стала безвозвратно,
Взглянув лишь в зеркало назад.
И утонула в тот же миг
В твоих чарующих очах.

Твоею стала безвозвратно,
Целуя в щечку от смущения.
Когда ж пришла пора расстаться -
Мы не просили о прощеньи.

Твоею стала безвозвратно,
Когда меня поцеловал
Так нежно, ласково с отчаяньем -
Тогда меня ты повстречал.

Твоею стала безвозвратно...