Без названия

Кристина Маланенкова
Ночь раскрыла объятия сна
И сама потихоньку заснула.
Опустилась до самого дна,
И в сказочном сне утонула.
Выплыл месяц, светясь, в небеса,
И открылись глаза небосвода.
Каждый блестит, как роса,
Как же прекрасна природа.
Утром туман непроглядный,
Капли дождя с небес.
В снегу лес прекрасен, нарядный...
А говорят, не бывает чудес.