Портреты с поэтической натуры. Джон Остин

Княжна Мышкина
   К_____________________К


Представьте,килт предумал англичанин.
И как,шотландской чести не в урон?
Но Вас ему не перекрыть речами,
Как в малом килте делает апрон.
Вы сладкозвучны, тянет звук волынка.
Словам своим Вы явно господин,
А в килте Вы- ну, просто как картинка.
И как красиво закололи Вы килт-пин!

Княжна Мышкина   06.01.2011 14:00

   ___________________________


("апрон"  диталь килта,буквально - "фартук")

Килтпин (kilt pin) — булавка (около 10 см в длину) для скрепления наружного края килта, чтобы его не поднимал ветер)))