ХХХ 12 2 Я знаю, где предел, а где игра на грани..

Владимир Глух
     Я знаю,
             где предел, а где игра на грани,
     И гнусь,
             под тяжестью своих противоречий,
     Я гнусь...
             под тяжестью своих переживаний,
     Боюсь...
             ошибок, стоимостью в вечность...

                06.01.2011.