Я помню...

Дрей Грей
В тот миг,когда все засыпали
Я,сидя у окна, о прошлом вспоминала.
И были слезы,и улыбки,и стихи.
А в небе,таком близком и далеком,
Виднелись звезды первозданной красоты.

Я помню первый белый снег в начале октября,
И птиц косяк последний,улетающий,
И звезды,что мечтала видеть падающими,
И веру в то,что хорошо все будет у меня.

С этой зимой я снова изменилась,
Стала другой проблемам всем назло.
А жить в любви опять не получилось,
Хотя мне кажется,что в этом мне везло.

В небе ночном я утонула словно в море,
И там со мною тонули все мечты.
Всю нашу вечность за миром наблюдали
Те звезды первозданной красоты.