Перед глазами

Евгений Мигунов
Перед глазами твое фото,
Внутри меня система брожения.
И только ты, а не кто-то
вызываешь во  мне уважение.

Перед глазами образ единственный,
До слез манящий эффект.
И профиль твой такой таинственный
Ты мой подарок, мой perfect


Перед глазами рук сплетение,
СоединенЬе душ и тел.
Люблю тебя, мое Смятение,
Тебя так ждал, искал, хотел.