Религиозный бред! подборка

Владимир Балабаев
Зто, насколько нужно зомбировать человека, чтобы он верил в этот бред -
"Нынче рождается тот, кто для нас воскрес". Его что, ещё раз завалили после того как он, якобы воскрес, а если нет, то как может воскреснуть живой? И от того, что он(Иисус) периодически воскресает, много ли толку?! Что изменилось после того, как его, спустя много лет, на одном из соборов назначила богом церковная элита и началось массовое внедрение этой бредятины, по всему миру!? НИЧЕГО!!! Ибо РЕЛИГИЯ - ЭТО ПРОСТО БИЗНЕС НА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МУДРОСТИ, ОБСТАВЛЕННЫЙ РАЗЛИЧНЫМИ ОБРЯДАМИ(православными, католическими, баптистскими, иеговистскими и т.д.) ГДЕ ДЕНЬГИ ОТДАЮТСЯ С ПОКЛОНОМ!
....
Ещё одна "овца" созрела,
Растёт отара на глазах!
И ты стриги её умело,
Пока витает в небесах!
Ей невдомёк, она не знает,
Что для неё придуман бог,
Чтобы тому - кто "загребает",
Он подстригать её помог!
Чтобы безмолвная "скотина",
Зовя пустышку - за отца,
Про жизнь земную позабыла
И проживала, как Овца!....

**************************
....
А поп и правда - сущий бес,
Народов мудрость продавая,
Блюдя свой шкурный интерес,
С поклоном бабки загребает!
И кланяется, глупый лох,
Неся последнюю копейку,
Чтоб мог порадоваться "бог",
Сожрав на "рождество" индейку!...

*********************************

....
Закончен пост! Отброшены диеты!
Жует, причмокивая, "праведный" народ!
"Воскреснул бог" и порят все котлеты,
Пока по новому, не вгонят его в гроб!

И снова пост и радость "воскресения"!
И вновь, диеты - тягостные дни!
Не происходит, никакого изменения,
С его "рождением", ну как ты не крути!

Да и по сути, что уж тут лукавить,
За столько лет, все поняли давно.
Его "рождением", нам жизни не исправить,
Коль, не исправить нам, поганое нутро!....