утро на кухне

Особа
В квартире тихо,утро и темно.
Мы не шумим ,сидим на кухне.
И молча я смотрю в окно,
И кот мурлыча ,чешет в ухе.

Шумит негромко бледный  газ,
Урча  негромко чайник закипает,
Умильно Бася щурит глаз.
И под моей рукою " умирает".