Сон с Хароном

Виктор Граков
Грядёт всё ближе время. Подгребает
на скромной лодке дяденька Харон.
Он добрый. Всё прекрасно понимает.
Не он включил когда-то метроном.

Плывём вдвоём. Шуршит водица
о тщательно просмоленное дно.
Наверное,мне просто это снится.
Случилось это всё давным-давно.

Вода мерцает светом. Серебрится.
Свернулись в свиток прежние года.
Нет,всё-таки мне это только снится,
что с вами я прощаюсь навсегда.