Скука

Юрий Симаченко
Может   скука   донимает,
То,   ли  дух   не    понимает,
Вы,   как   жертвы   есть   прогресса,
С   управлением    процесса.

Нас   загнали  в     интернет.
Он,   для    многих   вроде   свет,
Здесь   контроль   за    мышленьем,
И   удобным   наблюденьем.

Здесь   бросают   кость    спецслужбы.
И   под   видом   нежной   дружбы,
Вы   ведете   диалог,
И    известен   есть     итог.

Вами,   можно   управлять.
Женщин    могут    предлагать,
Иль    игру,   чтоб    развлекались,
Так,    вы    на   крючок    попались.