Три белых лебедя. Галина Журба

Светлана Леснова
Три белых лебедя–нимфеи -
Волшебной сказкой наяву,
И ель, заснеженною  феей,
Их  привечает   поутру.

Три  белых  лилии в купели
Собой  являют чистоту, -
Среди  зимы  цвести  посмели,
Восславив   жизни  красоту.

Белым-бело:  метут метели
Лебяжьим  пухом за окном.
Три   белых  Ангела слетелись
Тебя  поздравить  с  Рождеством!


Фото  Галины Журба
Лебеди на реке у её дома. Германия.
05.01.2011