новый год

Оксана Степура
Сегодня со мной произошёл именно такой случай.
К сожалению в этот новый год мне было скучно.
Я прошу отпусти - новой мыслью меня ты не мучай
Бороться, искать и терять разве это так нужно

До сих пор, как маленькая.
Ни на шаг меня не отпускают.
Такая вся слабенькая
И из яви снова забирают

И всё так предсказуемо, так бонально.
Ужин, речь президента, бой часов, сильный ветер
В нашем мире нет понятия нормально
Хоть я и глядел, как рыжий потерянный светтер

Вот так и начался этот год.
Новый год, наверное, сложный
Говорливый, весёлый народ
И этот мир всегда тревожный

Мне остаётся только надеятся, что год пройдёт лучше
С новым годом!
Бежит песок в часах судьбы, песок, что жизнью мне отпущен
Полным ходом