Геноцид

Юрий Симаченко
Писать    о    трупах   безопасно,
Ведь,    он,   не   выстрелит   в   упор,
И   для   кого   то,   все     прекрасно,
А   для   кого    то,   есть   позор.

Безвинных    трупов    миллионы,
Усатый,   дань   свою    так   брал,
Пол   Украины   уничтожил,
Голодных   в    землю   закопал.

Но,    геноцид,   есть   отрицают,
Капиталист,   как   чуждый    плод,
Они    программу   запускают,
Проклятья   шлют   на   весь   свой    род.

А   кровь   людская    не   водица,
Врагов    она,   всегда   найдет,
И   не    спасет   их   за   граница,
Их    кара   Господа   найдет.