Я вернусь...

Александр Голобоков
Последние мгновенья лета рядом с ней
Последний поцелуй последнее прикосновенье
Мне будет нехватать этих чудесных дней
Буду скучать и чуствовать влюбленности волненье...

Пройдут недели и осень хмурая весь мир захватит
А огненные листья под ногами будут шелестеть
Унылая тоска что нет тебя меня охватит
Глаза не будут больше радостно блестеть...

Но я вернусь и снова будем всесте я и ты
Мы будем вместе танцевать и радостно смеяться
И верю я что сбудуться все наши детские мечты
Что будем вместе звездным небом наслаждаться...