Туман, туман, окружи меня!

Юлия Денежкина
 Туман, туман, окружи меня!
 Дай на сцене стоять, ведь я тут - королева
 Ты - мой спутник, туман, заклинаю тебя,
 Будь извечно со мною ты справа и слева!
 Я хочу говорить, как ритор говорить!
 И мой голос в горах будет слышен пусть звонко
 И в тумане хочу я по сцене век плыть,
 Изливая стихами слова свои тонко.
 Ведь корона - мой ум, жезл - мое перо
 И мой стан в серебре и злате королевы,
 Я на сцене стою: создана для нее,
 Чтобы имя нести до конца Шентеклеры.