Антивоенное

Борис Кочетков
АНТИВОЕННОЕ

Что надо знать
приветствуя Рождение
Христа Иисуса.
Что он истории лицо,
повинен в ней по уши.

Под именем его
велись Крестовые походы,
чтоб обобрать народы,
обогатиться за их счёт
и веру им сменить,
как женщины меняют моду.

На смену им пришли
другие войны,
но меж собой,
Христа с Христом,
похожие на бойню.

Акцент везде один и тот же.
Соседние народы ободрать
( как липку),
чтоб было что, когда и где
со вкусом смаковать,
благодарить Христа
за неба дар, его улыбку.

А в этих войнах гибли ЛЮДИ.
Могли б они так долго жить!
Творить, детей растить,
благодарить Творца - Природу
Любовь в сердцах своих носить!

Христос им это не позволил.
Христос им в этом отказал.
Христос на горы злата указал
и разрешил (дал нам понять),
что воровать и грабить
каждый волен.

А где же заповедь его?
То ханжество, его лицо!

Оно чудовищно!.
В нем столько злости
и ненависти к вам,
молящимся,
чтоб дать вам счастье.

И он его даёт.
Снаряды, пули, бомбы,
ракеты, атом и напалм.
Кто победит, тому и дам...
Коль живы будете на счастье.
6.01.2011 г.