монолог

Сергей Самвиноват
Так мне понятна грусть твоя
Но без тебя не в силах я
Ни день ни час и не секунду
Ведь ты мой свет, и ты повсюду
Во сне моём, и на яву
Пойми я лишь тобой живу
***
Наш разговор излишен нынче
Ты не поймёшь, а я так взвинчен
Ведь ты не хочешь понимать!
И говоришь, я вновь страдать
Ты говоришь, что нету чувств
И что колодец этот пуст
Но то не правда, это ложь
Быть может ты меня поймёшь
***
Глаза открыты, и давно
Ты думаешь что всё не мудрено
Что можно взять вот так сказать
А ну ка перестань играть
Ты глупый очень не поймёшь
В мирах не ведомых живёшь,
Открой глаза, смотри в картину
И ты увидишь там лишь тину
Но я то знаю что я прав,
И в этой книге много глав
Но ты не хочешь видеть то
Что видно каждому в окно
Что вижу я и все в округе,
Бежишь с советом ты к подруге
И говорит она в ответ
Он глуп, и мало ему лет
Пусть глуп, но точно знаю я
Отныне ты судьба моя
***
Ты уж прости, коли обидел
Но полюбил лишь я увидел
Твой нежный взгляд, что улыбался
Он так на фото и остался
Я не желал восстать обузой
Но ты восстала моей музой