Прохожий

Ленивый Критик
Вы не напрасно издеваетесь
Над сокращением сонат
И в зонт просторный превращаетесь,
Ведь дождь ни в чём не виноват!

Пусть льётся влага беспокойная
На знойные пески пустынь.
Осуществись же,роль достойная!
Душа,немножечко остынь!

Пройдут дожди,и солнце взглянет
Из-за багрово серых туч.
Слеза сочиться перестанет,
Растает на письме сургуч...

Ленивый Критик   06.01.2011 14:35
Рецензия на «Ксерокопия души» (Геннадий Модестов)