Второй шанс

Владимир Шашкин
Мерцание бездны
Застывшее тело
Замёрзшие губы
В ожидании гнева
В пылающей страсти
Объятья людей
Сгорают в надежде
Бессмысленных дней
И жертвуя кровью
Моля об одном
Их души лишь просят
Чтоб это был сон
Но тьма безгранична
Мучения всех ждут
Вам ангел покажет
Свой пламенный труд
Раскаяние будет
Спасением для вас
Тогда лишь душа
Обретёт второй шанс.