Я выкурил сон...

Дмитрий Горкун
Вновь выкурил сон из своей головы вплоть до фильтра. Ах, если б
Я мог позабыть дым беззвучно стекавших на плечи волос...   
Подъездная лирика - яд. По приметам – пора бы воскреснуть
И жить, затерявшись в толпе одиночеств, да жить на износ,

Но линия жизни на левой ладони уводит в соседний
Ларёк за несвежими снами. А знал ведь, что прошлое бьет
Больнее твоих оплеух, и что надо стрелять не последним
Из двух, и что лучше не ждать пока время зарядит ружье.