быть на твоей Звуковой Волне

Эля Виндлесс
мне Ноябрь сказал о Тебе. он задолго до
нашей встречи писал серой краской Твои картины.
и как вор, похищал их и прятал в своё гнездо,
(там, где небо) чтоб мне их однажды в окно подкинуть.
я влюбилась в них сразу же, в линии, в контур, в цвет
в многогранность и в то, что они говорят о море
в то, что каждый рисунок под взглядом твоим согрет,
и что в каждом рассказано сотни твоих историй.
в этот день, когда ветер палитру твоих волос
разукрасил в цвета самой светлой твоей надежды,
мир стартует в полёт; он не будет такой, как прежде
мы теперь - часть вселенной Волны и далёких звёзд.