Кто то

Милый Детский Лепет
Кто то сидит на трубах,
Кому то деньги нужны,
Кто наедает пузо,
Кто протирает штаны…

Кто то жует жвачку,
А кто то в пробку попал,
Кто то заныкал заначку,
А кто то очки потерял…

Кто то пьет сейчас пиво,
А кто то вообще не пьет,
Кто то живет красиво,
А кто то наоборот…