Оох! О себе, любимой

Валюша Александрова
«А»:
Бесшабашная, разгульная душа,
Легкомысленна и  ветренна головка,
Эта стерва, улыбаясь, неспеша,
Дело делает изысканно и ловко.

Словно кукла, что сыграла свою роль,
Чуть устала, но красива и жестока,
Рану лечит, насыпая туда соль,
Популярная и очень одинока.

Нет желания и времени жалеть,
То, что факел догорел в рассветном небе,
Что она имеет право сметь
Заменить собой колбаску с хлебом.