17 сентября 2005 года

Владимир Ершов 2
Студенческие годы,
Вы молодости рай.
И зеленые всходы
Надежд на урожай.


И как ни бил колосья
Судьбы капризной град,
Настроил без авось я
Нелёгкой жизни лад.


И урожай хороший
Был собран в должный срок.
Но вот уже порошей
Побеленел висок.


И чаще вспоминаться
Стал дорогой ИМО.
Что было - демонстрацией
Проходит уж давно.


И стоя на трибуне
Семи десяткой лет,
Я вижу: стал на втуне
Своим внучатам дед!