цветение обиды

Петя Владимиров
способный на жалость
стерпит и боль.
крупицу
обиды
поделит на ноль .
звёздная малость -
стража гробницы
неба.
теперь мы с тобой квиты
обида – инертная вещь -
пусть зацветет маргариткой.
вновь повторюсь про небо.
случайности требуют
зрелищ
и хлеба.