Твоё слово

Натали Ривара
Я в тихой отрешенности былого
с смешною страстью быть, немного слыть ...
Одно твоё промолвленное слово
даёт мне волю к жизни...Так любить
и петь! Такой понятною строкою
мне до тебя дотронуться легко!
Ты можешь с нежностью своей рукою
мне написать:" С тобою  мы  одно!"