Смотри...

Монокини
Смотришь до сих пор?
                Ну, стой, смотри….
Ласково и скромно улыбаясь,
Свой волшебный  шанс… не упусти,
Стоя по ту сторону,
                стесняясь…

Пальчиком рисуешь контур глаз…
Языком обводишь контур губ…
Смотришь,
                будто видишь в первый раз,
Или,  как в последний.… 
                Как ты глуп!

Ветер с белым снегом за окном…
Тусклые огни квартир, домов…
_____________________________________
Станут самым теплым, милым сном
Образы ее…
                ее любовь…