Бурда...

Гугняев Илья
Еду на машине
Сижу у окна
Стынут глазки в жире
И протрешь глаза

Смотриш ты в окно
Видиш бьются петухи
Падая на дно
Я пойду, вложу в стихи

Я сижу за ноутбуком
Он лагает сильно
Он сегодня, явно, с глюком
Всё, стоп. эй, ты! смирно

Комп мой глючит
Я бегаю по полю
Вроде плющит
Туда, вперёд, на волю

Незнаю где раки зимуют
Я побывал на море
Небесные силы пируют
На бескрайнем просторе

Люди бывают разные
А я только один
Нарядные и праздные
Раб или господин

Я чем то обеспокоен
В тюрьме много людей
Может кто-то мне покажет
Плач разбитых сердец

Я люблю одну девушку
Но незнаю либит ли она меня
Я люблю и сейчас эту девушку
Мне ж так хочется любви твоей, огня