Ты не бойся

Галина Мирчева
Ты не бойся тоски и печали,
Стужи зимней и холодов,
Знай, что встретились неслучайно,
Ты со мной,ну, а я , с тобой.

Пусть дороги нас разделяют,
Суета каждых дней угнетает,
Но ты помни, что ты со мной ,
Моя нежность всегда с тобой.

Ты живи, пусть ухабы и камни,
Всё пройдет, это наша судьба,
Чтобы ни было, помни всегда ты ,
Как любовь мне твоя нужна.

Вот листочек уже исписан,
Появился от сердца стих,
Мои чувства, любовь и мысли,
Улетели к тебе все в миг.
6.01 20011.г