***

Лукьянович Евгения Александровна
Я млею, я таю,
напав на след
я его не потеряю

бегу, бегу за тобою
сквозь горы и леса
везде за тобой поспею

я мечтаю, я летаю
я тебя держу
я тебя в руках
своих сжимаю

бегу, бегу за тобою
сквозь горы и леса
везде за тобой поспею