***

Антипут
Отповедь мести.

Как тяжело злу злому быть:
Годами могут раны ныть,
Как воду может зло мутить
И неподъёмной ношей быть.

Насколько легче всех прощать
И зло на сердце не держать,
За это благодарным быть.
Тогда не будут раны ныть.

16 10 2003 г.